Новые возможности косметологии в Premier Clinic

 
28.10.2016
Новых знаний никогда не бывает много, особенно тех знаний, которые приносят здоровье, красоту и молодость любимым пациентам. Персональный косметолог Premier Clinic Тамара Владимировна Керпелец в октябре стала участником Международного симпозиума ADVANCED AESTHETIC FACE, BREAST AND BODY CONTOURING 2016, который прошел в г. Санкт-Петербурге. Все самые передовые технологии красоты уже в Premier Clinic запись по телефону 225 20 22.
На фото Тамара Владимировна и профессор Alessio Redaelli (Италия), профессор Миланской эстетической школы «Агора», Падуанского университета и общества ASPEM, член Королевского медицинского общества и Международной академии эстетической дерматологии. На фото справа: Тамара Владимировна и Лидия Коган (Россия) Врач-косметолог, сертифицированный тренер по тредлифтингу мезонитями и технологии плазмотерапии с факторами роста (B.T.I., Испания).
Член Европейского общества косметической и эстетической дерматологии ESCAD. Член Американской Академии Эстетической Медицины (AAAM) .
Новые возможности косметологии в Premier Clinic


Назад