Инновационный метод исследования микробиома

 
28.09.2017
Инновационный метод исследования микробиома

Воспаление.. горла, воспаление... в женской половой сфере, воспаление... мочевыделительной системы, воспалительные процессы ...в кишечнике — с такой ситацией сталкивали 99% процентов взрослого населения планеты Земля.

В 70% случаев решить проблему раз и навсегда не получается!!! Воспаление становится хроническим, а проблема знакомой и привычной. После 2... 3 раза обращения к врачу с одними и теми же симптомами пациент прекращает походы на прием- зачем? Один сценарий — одно лечение. Можно сразу отправиться в аптеку и на время проблему решить! Но мы не согласны с таким подходом !!! И теперь в нашем арсенале еще одно мощное и действеенное средство, с медицинскиобоснованной эффективностью — анализ на микробиом. 

Что такое микробиом? 

Человеческий организм населяет более 100 триллионов микроорганизмов, которые покрывают все тело человека снаружи и внутри: находятся на коже, в ушах, в носоглотке, в кишечнике, в половой системе человека, на протяжении всего пищеварительного тракта. Все это многообразие можно назвать микробиомом. Большая часть микроорганизмов населяет пищеварительный тракт: грибки, вирусы, бактерии. Вес всех бактерий, обитающих в кишечнике, составляет порядка 1,5-1,8кг. Микрофлора кишечника принимает участие в самых разных физиологических процессах: всасывание питательных веществ, функционирование пищеварительной системы, синтез ферментов , витаминов, расщепление белков, жиров и углеводов и др. Если наша микрофлора здорова, то в ней доминируют полезные хорошие бактерии, мы чувствуем себя хорошо, все наши системы организма работают хорошо, мы не болеем, не страдаем от аллергических реакций, не имеем заболеваний ЖКТ и заболеваний нервной системы, у нас нет проблем с памятью и концентрацией внимания, в организме нет хронических воспалительных процессов.

Для организации процесса оздоровления и омоложения а так же и в лечении болезней ни как нельзя пренебрегать интересами и влиянием микробиоты, неправильный баланс микробиоты делает невозможным любое выздоровление, не эффективным любое лечение и приближает старение клеток. В противном случае в микрофлоре преобладают патогенные микроорганизмы. И наше здоровье и долголетие под огромной угрозой. Уникальное исследование крови на микробиоту — это единственный точный анализ, позволяющий определить состояние микробиома, в том числе предактивную флору и флору, недоступную обычным исследованиям. Стандартными исследованиями не возможно выявить большинство существующих микроорагнизмов, соответственно баланс флоры, а значит активность лечения, назначаемого на основании подобных исследований — ниже, из-за неправильной оценки состояния микробиоты идёт неправильная оценка диагноза или симптома. Итоговое заключение включает 59 позиций, позволяет определить микроэкологический статус точнейшим современным методом и рекомендации врача микробиолога по подбору антибактериального или противовирусного лечения. 

Персональный врач Premier Clinic на основании полученного заключение составит персональную программу для восстановления полезной флоры и оздоровления всего организма. Исследование сертифицировано в Челябинске доступно только в Институте персональной медицины. 

Подробности и запись на исследование по телефону 225 20 22

Назад