Медицина будущего уже сегодня в Premier Clinic

 
17.11.2017
Медицина будущего уже сегодня в Premier Clinic

Главный врач института персональной медицины Яна Владимировна Дудик прошла обучение в международной школе АнтиэйджЭксперт под руководством доктора Dorina Donici - врача гинеколога, пластического хирурга, эксперта в области антивозрастной медицины, Президента российской ассоциации междисциплинарной антивозрастной медицины RUSIAM, научного руководителя A Swiss Group , (Швейцария) и Claude Dalle - Врача эндокринолога, эксперта в области антивозрастной медицины, президента всемирной ассоциации междисциплинарной антивозрастной медицины WOSIAM , президента французской ассоциации антивозрастной медицины, ( Франция ).

Обучение еще раз подтвердило не только правильность , прогрессивность и перспективность концепции института Premier Clinic, но и высокий уровень имеющихся в арсенале наших врачей и уже используемых методов и высочайших возможностях. В мире абсолютное лидерство за персональной и превентивной медициной, междисциплинарным подходом. Важнейшая роль отдана обязательной лабораторной оценке мы убедились, что все врачи нашего института имеют идеально подобранную лабораторную базу и диагностические возможности, четко и эффективно в институте реализован междисциплинарный подход к ведению пациентов - наличие в штате врачей узких специальностей и возможностей для коллегиального принятие решений по ведению пациентов. Особую внимание в современной медицине уделяется коррекции фоновых процессов и питания каждого пациента, во всех специальностях, особенно в эстетической медицине , с направленностью не только на лечение уже проявленных процессов , но и с целью профилактики!

По итогам прошедшего обучения все врачи института персональной медицины получили доступ к новейшим знаниям и технологиям ведения пациентов.

Будущее за превентивной и профилактической персональной медициной и это будущее доступно каждому пациенту Premier Clinic.

Назад