Beauty осень в Premier Clinic

 
24.10.2015
     Последние листья опали с деревьев, и в ожидании белой, пушистой зимы и морозов так часто к нам приходит грусть! И дама она не только неприятная, но и в гости заходит не одна, вместе с осенней хандрой парой ходят авитоминоз, ослабление иммунитета, проблемы с кожей и множество других неприятных вещей. Но в институте персональной медицины осень превратилась из капризной дамы в сезон гармонии и красоты, в Premier clinic открыт сезон Beauty осени.
      Beauty осень в Premier clinic  - это комплексные, инновационные и персональные программы для красоты, укрепления иммунитета и отличного настроения. Все программы разработаны в 3 форматах: минимум, оптимум и VIP. Совместно с персональным врачом вы сможете подобрать подходящий для вас формат.
     Beauty осень для красоты - индивидуально подобранная персональным косметологом программа направленная на очищение, увлажнение, омоложении кожи. Персональный косметолог подберет максимально эффективный для вас комплекс инъекционных методик - мезотерапия, программы увлажнения кожи, серии пиллингов и домашнего ухода.
     Beauty-Иммуно - программа поддержания иммунитета, основанная на инновационной методике ТЭС-терапии -стимуляция активных защитных сил организма с помощью импульсных токов малой мощности. Это запатентованная и доказано эффективная физиотерапевтическая методика, которая не только укрепляет иммунитет, но и эффективно применяется в лечении вирусных и простудных заболеваний. Эффективна уже после первой процедуры и для всех типов вирусов. В отличии от противовирусных препаратов: кроме защиты от вирусов гриппа и простуды, на фоне ТЭС-терапии происходит общее укрепление иммунитета: обезболивание, снижение воспалительных реакций, улучшение функции печени и почек.
     Beauty позитив - программа для вашего хорошего настроение и  радости каждой клеточки Вашего организма. Комплексная консультация врача персональной медицины, лабораторные исследования гормонов стресса, ТЭС - терапия и индивидуально подобранный курс инъекций!
     С Premier clinic ваша осень наполнится гармонией, красотой и отличным настроением.
Beauty осень в Premier Clinic


Назад