Чистим перышки с Premier Clinic

 
30.10.2015
     Пиллинг - одна из самых популярных процедур в косметологии. Но чем же отличаются всем привычные пиллинги от персональных пиллингов в Premier clinic? Персональный пиллинг - это процедура показанная и эффективная именно для вашей кожи. Дерматология - наука точная и она терпит полумер, но об этом незаслуженно забывают.
      Персональный пиллинг базируется на точной диагностике. С помощью аппаратной диагностики кожи персональный косметолог определяет вид пиллинга, необходимую регулярность и количество процедур, а значит вы получаете потрясающий эффект от процедуры, без риска осложнений.
     Персональный  пиллинги в институте персональной медицины - это воздействие на глубокие слои кожи, но благодаря точности подобранных составов это абсолютно безболезненно и атравматично. Персональные пиллинги помогают обновить и омолодить кожу, избавиться от застойных пятен, следов постакне и стрий,  придают коже здоровое сияние. 
     "Усредненные" пиллинги воздействуют на кожу по-разному - кого-то  покраснения и шелушения обходят стороной, в то время как другие после процедуры вынуждены в буквальном смысле прятать свое лицо в течение 5 дней, недели. Точная аппаратная диагностика в институте персональной медицины позволяет избежать неприятных последствий, а значит вы можете чистить перышки без отрыва от дружеских или бизнес встреч.
   
Чистим перышки с Premier Clinic


Назад