Определяем гены красивой кожи

 
01.11.2015
     Гены красоты и молодость кожи, как связаны эти понятия? Связаны они самым тесным образом - красота нашей кожи зависит от наших генов, а если точнее, от того ухаживаем ли мы за кожей в согласии с нашими генами или нет.
     Благодаря научной базе института персональной медицины, косметолог выстраивает работу с пациентами на основании генетического «портрета» их кожи, используя анализ на дерматогенетику.
    Дерматогенетика позволяет составлять персональные программы с целью защиты и укрепления кожи, улучшения ее внешнего вида, профилактики старения, прогнозировать безопасность процедур, подбирать максимально эффективные методики, подбирать препараты для мезотерапии, биоревитализации, пиллингов, а также определять оптимальные дозировки, частоту процедур, подбирать персональную косметику для домашнего ухода. Ведь используя определенные ингредиенты в оптимальных концентрациях и комбинациях, можно компенсировать эффекты неблагоприятных полиморфизмов (разнообразия генов) и реализовать возможности благоприятных.
    А это значит, что любая процедура, основанная на генетическом "портрете" кожи - это максимально эффективная и безопасная процедура. 
    Откройте свой ген красивой кожи вместе с Premier clinic.
Определяем гены красивой кожи


Назад