Карбокситерапия в Premier Clinic

 
01.12.2015
     Еще совсем недавно эффективное омоложение кожи невозможно было представить без инъекционных методик. Но наука не стоит на месте и уже сегодня есть альтернатива - карбокситерапия.  
      Карбокситерапия, основанная на «чудо-газе» - двуокиси углерода, считается самым большим прорывом в индустрии красоты со времен ботокса. Методика абсолютно безопасна, почти не требует вмешательства в организм и при этом обновляет, оздоравливает кожу, убирая морщинки, целлюлит и растяжки. Терапия основана на введении двуокиси углерода под кожу, дальнейшем разрушении жировых отложений и стимуляции выработки коллагена. Процедура не предполагает восстановительного периода и занимает от 15 минут до часа. 
    Как работает "чудо-газ"
     Чем старше мы становимся, тем слабее становятся подкожные капилляры, снабжающие клетки кислородом. В сочетании с внешними стрессами это приводит к снижению способности клеток к регенерации, поэтому кожа теряет эластичность и содержание коллагена значительно падает.
     К 30 годам уровень кислорода снижается на 25%, к 40 – на 50%. Кислород поступает в тело посредством дыхания, но из-за воздействий окружающей среды этот уровень постоянно сокращается. В результате кожа более подвержена старению, появлению угрей, покраснений, раздражений и пигментных пятен.
     В ходе процедуры карбокситерапии двуокись углерода вводится непосредственно под кожу. Организм воспринимает это как нехватку кислорода и реагирует повышенным кровообращением и выработкой новых кровяных телец. В результате в обрабатываемый участок кожи поступает больше кислорода и питательных веществ, улучшается циркуляция и начинается процесс восстановления клеток. Уменьшение морщин, растяжек и темных кругов под глазами происходит, благодаря стимуляции выработки коллагена. 
    Область применения:
Лицо: 
убирает мешки под глазами, темные круги и морщины, улучшает цвет лица, избавляет от следов и шрамов после акне, омолаживает и подтягивает кожу лица 
Тело: 
борется со стриями и целлюлитом, подтягивает кожу. улучшает тонус
Волосы:
оздоравливает кожу головы и волосяные луковицы, стимулирует рост волос

Уже сегодня инновационная процедура доступна в Premier Clinic. Все процедуры начинаются с персональной диагностики и проходят под аппаратным контролем. 
Карбокситерапия в Premier Clinic


Назад