Бьюти диета

Люди, которые следят за общемировыми тенденциями, знают, что персонализированное питание позволяет решать множество задач, в том числе задачи восстановления здоровой красивой кожи.

Кожа человека - огромный орган выделения, который сигнализирует – в каком состоянии находится организм. Вы можете потратить уйму денег на крема и уколы, но красота кожи будет заканчиваться вместе с завершением действия препарата. Поэтому лечить несовершенства кожи только внешними методами – провальный путь.

unnamed(2).jpg

Доктора Premier Clinic предлагают другой путь – действовать изнутри.

На состоянии кожи влияют не толькок генетика и дорогой крем, имеют значение гораздо больше факторов. Состояние кожи, внешний вид и сохранение молодости определяются гормональным балансом, состоянием микробиоты и ферментов желудочно-кишечного тракта, активностью макро и микронутриентов – все эти факторы отклик на то, как человек взаимодействует со средой.

unnamed(1).jpg

Все процессы в организме чутко подстраиваются под условия, в которых мы находимся. Важно понять в каких условиях находится кожа изнутри и снаружи и только после этого составлять план коррекции. Начинать работу необходимо с изменения этих условий, в первую очередь, с питания.

В Premier Clinic косметологи занимаются красотой кожи совместно с врачом-нутрициологом и другими узкими специалистами.

unnamed(3).jpg

Иногда в плохом состоянии кожи могут быть виновны молочные продукты, хлеб и сахар. Но не стоит сразу отказываться от этих продуктов без рекомендаций врача. Резка смена рациона без учета ваших особенностей здоровья может добавить новых проблем.

Врач нутрициолог поможет разобраться не только с составом рациона, но и с тем, как происходит усвоение продуктов и какова их биодоступность для вашего организма, какие продукты принесут пользу в условиях вашего гормонального фона и обмена веществ, а какие будут нежелательны. И делается это не на глаз, а с помощью лабораторных анализов.

7496.jpg

Каждый из нас – уникальная целостная система. Генетика, образ жизни, тип питания, режим труда и отдыха, стресс и даже косметика влияет на работу организма. Поэтому общие рекомендации всегда нужно персонализировать с врачом.

Создание правильных условий для красивой кожи гораздо проще, чем кажется. Вы сэкономите на бесконечных попытках улучшить состояние кожи за счет дорогих косметологических процедур и получите долговременный стойкий результат.

Всего несколько месяцев вы потратила на сдачу анализов, составление программы питания и выполнение рекомендации врачей, вникая в персональные акценты и у вас будет персональный план:

7489.jpg

  • какие продукты есть, чтобы в рационе было достаточно белка (строительного материала для 
  • клеток)
  • что необходимо есть для прочности и эластичности кожи,
  • какие микроэлементы необходимы для хорошего качества волос и ногтей, и где они
  • содержатся
  • что стимулирует выработку коллагена, укрепляющего эпидермис кожи
  • почему овощи полезнее фруктов
  • что такое и где содержится глютен, казеин и лактоза
  • о своих проблемах с пищеварением, влияющих на кожу, и как с ними бороться.

Вы получите красивую здоровую кожу и приятные бонусы – прилив сил и хороший тонус, подберете подходящую физическую активность, гармонизируете фигуру и узнаете, как помогать себе при стрессе, чтобы не заедать сладким.

Мы понимаем, что многие хотят результат как можно скорее, поэтому предлагаем вам сделать первые шаги бесплатно. Сделайте ваш путь к красоте проще – узнайте 5 шагов персональной Beauty диеты к идеальной коже!

*Предложение действует после посещения косметолога, однократно.

7473.jpg

Назад