Коррекция питания

Персональная эстетическая медицина

Если вы страдаете заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, обменными заболеваниями, и даже онкологической патологией, а также другими заболеваниями, то грамотно подобранное правильное питание, станет обязательным компонентом терапии.

Подобрать правильное питание в Челябинске вам смогут в Premier Clinic. Здесь работают опытные специалисты, которые учитывают индивидуальности организма. Мы предлагаем авторский медицинский подход к питанию, основанный на самых передовых знаниях и медицинских технологиях.

Персональная коррекция питания в Premier Clinic это:

  • Персональная диагностика - самые современные и объективные методы исследований, включая биоимпедансометрию, разбор пищевого поведения, обследование пищевой непереносимости , определение индивидуальных особенностей, важных для питания
  • Уникальные знания врачей
  • Возможность консультаций с узкими специалистами по вопросам правильного питания в Челябинске
  • Диагностика и коррекция в ходе применения программы, формирование правильного пищевого поведения, соответствующего образу жизни и возрасту
  • Персональная косметологическая поддержка
  • Гарантированный результат

Важным и первым этапом в постановке питания является персональная диагностика, которая поможет врачу-диетологу быстро и четко выстроить систему питания таким образом, чтобы вы могли эффективно решить свои персональные задачи.

Подборка правильного питания в Челябинске

Подобрать правильное питание в Челябинске вы можете уже сегодня. Мы предлагаем сбросить лишние килограммы с пользой для здоровья, но и возможность решить другие персональные задачи: избавиться от аллергии, ряда хронических заболеваний, сохранить молодость и активность, решить проблемы с кожей и многое другое.

В рамках персональной коррекции питания врачами института персональной медицины разработана авторская медицинская программа Premier стройность, позволяющая комплексно решить различные задачи здоровья и красоты. В том числе избавится от негативных факторов, инициированных с возрастом.